, Новости, источник: Hi-Tech.Mail.Ru

Товары в рассрочку. На AliExpress появилась долгожданная опция

Она актуальна для пользователей, которые покупают зарубежные товары в мини-приложении AliExpress «ВКонтакте».

Речь идет о приобретении товаров в рассрочку. Пользователи мини-приложения могут получить в рассрочку до 300 тысяч рублей, финальная сумма зависит от расчетов банка.

Предложение кажется неплохим: рассрочка доступна на четыре месяца с нулевой переплатой и без дополнительных начислений. Кроме того, возможно продление периода до 14 месяцев за дополнительную плату.

Чтобы воспользоваться новой возможностью, необходимо зарегистрироваться в сервисе VK Pay и при покупке товара в мини-приложении AliExpress выбрать способ оплаты в рассрочку через VK Pay. Также пользователь может оформить рассрочку заранее в личном кабинете VK Pay и затем делать покупки в мини-приложении.

Оформление занимает всего несколько минут и полностью происходит онлайн — идти в банк не нужно. Погашать рассрочку можно в личном кабинете VK Pay. Для удобства там же можно бесплатно подключить автоплатеж.

Сейчас в базе маркетплейса расположено более 100 млн товаров от 150 тысяч продавцов из различных стран. На многие из них действует новогодняя скидка. Например, посмотрите на классные наушники 2 в 1, навороченный квадрокоптер и светящийся неоновый декор для украшения дома. Еще обратите внимание на идеальные часы, компактную мышь с подсветкой и вакуумный упаковщик. В подборках по ссылкам есть и другие интересные вещи, которые можно подарить знакомым и близким в наступающие праздники.

Обратите внимание: сейчас удачный момент, чтобы отложить в избранное полезные и недорогие товары. Обязательно воспользуйтесь выгодными купонами, чтобы максимально сэкономить.

Смотрите полный список спецпредложений Xiaomi.

Подпишитесь, чтобы получать новости по теме

Нравится статья?