, Красота

Стиль: оденься как Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон известна всему миру как икона стиля и обладательница безупречного вкуса. При этом одеться в ее стиле может позволить себе любая девушка. Для того, чтобы ощутить себя монаршей особой, тебе даже не придется идти в элитный дорогой бутик.

Некоторые платья прямо сейчас можно купить с хорошей скидкой.

Кружевное платье

В этом женственном и воздушном белом платье Кейт впервые появилась на одной из кинопремьер в Лондоне. Тогда герцогиня удивила всех довольно пикантным разрезом, который почти полностью оголил ее стройные ноги. Ты можешь надеть такой наряд на вечеринку – благодаря нему образ будет изысканным и элегантным.

Нажми на картинку, чтобы узнать больше информации

Винтажное платье

В подобном легком драпированном платье герцогиню увидели на предпоследнем дне Уимблдонского теннисного турнира в 2018 году. Остается только поаплодировать Кейт за прекрасный выбор – такое платье просто создано для лета: в нем и комфортно, и очень стильно. Почему бы тебе не взять с нее пример? Лондонцам, кстати, это мероприятие запомнилось еще и как первый совместный выход в свет двух герцогинь – Кембриджской и Сассекской.

Нажми на картинку, чтобы узнать больше информации

Розовое платье

В таком шедевральном наряде Кейт появилась на дне рождения королевы в 2017 году. Стильно, чинно и элегантно – все, как и подобает монаршей особе. Но при этом и весьма женственно, благодаря розовому цвету платья. Кстати, это комплект со шляпкой можно назвать одним из самых дорогих в гардеробе Кейт Миддлтон. 

Нажми на картинку, чтобы узнать больше информации

Платье-рубашка

Выбирая это платье, герцогиня Кембриджская оказалась не слишком оригинальной – подобное уже носила в 1980-х годах принцесса Диана. Впрочем, классика и ретро-стиль всегда остаются безумно популярными. В элегантном и, на первый взгляд, целомудренном платье Кейт позировала на фотосессии в честь 70-летия принца Чарльза. Впрочем, платье оказалось не таким уж и скромным – при ходьбе можно заменить, что разрез у него достаточный, чтобы показать подтянутые ножки.

Нажми на картинку, чтобы узнать больше информации

Зеленое платье

Приталенное темно-зеленое платье специально для герцогини создали стилисты Dolce & Gabbana. В нем она предстала перед объективами фотокамер во время своего визита в Канаду с принцем Уильямом в 2016 году. Ты вполне можешь позволить себе практически такой же наряд. Кстати, если зеленый цвет смотрится на тебе не так хорошо, как на Кейт, можешь приобрести его черную или красную вариацию.

Нажми на картинку, чтобы узнать больше информации

Платье в пол

Утонченное бирюзово-изумрудное платье прекрасно подчеркнуло хрупкую фигуру герцогини Кембриджской во время ее визита на вручение премии Tusk Conservation в 2018 году в Лондоне. Кстати, идеальной фигуре Кейт Миддлтон можно только позавидовать – она смогла надеть это платье вскоре после рождения третьего ребенка. Причем внимательные журналисты подметили, что впервые Кейт появлялась в нем еще в 2012 году.

Нажми на картинку, чтобы узнать больше информации

Твидовое платье

Твидовое платье с карманами от Gucci – одна из немногих действительно дорогих вещей герцогини. Как правило, Кейт Миддлтон носит одежду не очень дорогих марок, а порой спокойно выходит в свет в одной и той же вещи по несколько раз. Но для визита на мероприятие в Музей Виктории и Альберта герцогиня Кембриджская выбрала этот облегающий клетчатый наряд с интересной отделкой. И, надо признать, не прогадала. 

Нажми на картинку, чтобы узнать больше информации

Голубое платье

Небесного цвета платье красовалось на герцогине во время ее однодневного визита в Люксембург в 2017 году. Признайся, ты наверняка захотела себе такое же изысканное платье-пальто? Оно прекрасно подойдет как для рабочих будней, так и для торжественных мероприятий.

Нажми на картинку, чтобы узнать больше информации

Лимонное платье

Прекрасный скромный наряд для теплого лета столь уместного солнечного цвета – возьми на заметку. К тому же, перфорация делает его чуть менее простым и чуть более изысканным. В подобном платье Кейт Миддлтон посещала Австралию. В нем она посетила местный зоопарк.

Нажми на картинку, чтобы узнать больше информации
Лимонное платье

Платье-футляр

В гардеробе герцогини Кембриджской редко встретишь платья с узорами – чаще всего она предпочитает все же однотонные наряды. Но порой она изменяет своим привычкам и делает это все так же чудесно. Например, подобное белое платье с изображением синих маков было на Кейт во время посещения королевской базы военно-воздушных сил в Брисбене.

Нажми на картинку, чтобы узнать больше информации
Нравится статья?