, Красота

Попа-орех: 9 вещей, без которых ты снова не похудеешь к лету

Спортивные леггинсы

Театр, как известно, начинается с вешалки, а спортивная жизнь с красивой формы. Пусть ты еще не можешь гордиться своими объемами без одежды перед зеркалом, но зарядиться на результат получится вмиг за счет стильных леггинсов: эластичная ткань, высокая посадка и правильный крой визуально «подтянут» фигуру.

Нажми на картинку, чтобы узнать больше информации

Фитнес-трекер

Если ты занимаешься подсчетом калорий, тебе необходимы точные данные об активности в течение дня. Ведь даже простые шаги (хоть и в количестве 10 000 в день) помогают улучшить фигуру. Часы-трекер, работющие в комплекте с твоим смартфоном, позволяют отслеживать количество шагов, пройденное расстояние, контролировать давление и пульс.

Что говорят: браслет отлично подойдет пользователям IPhone.

Нажми на картинку, чтобы узнать больше информации
Трекер

Гимнастический обруч

Известное с детства средство, которое подарит талию и плоский живот. Более надежного помощника, чем обруч, в этом деле пока так и не придумали. Современные конструкции слегка пугают двойным рядом шипов и утяжелением, но зато и эффект будет заметнее.

Несомненный плюс обруча - возможность одновременно делать талию и, например, смотреть любимый сериал.

Что говорят: разборная конструкция позволяет взять обруч с собой даже в путешествие. О​братите внимание на желаемый диаметр, от этого зависит количество заказываемых частей..

Нажми на картинку, чтобы узнать больше информации
Обручи для талии

Коврик для йоги

Если ты думаешь, что коврик для занятий спортом – аксессуар, без которого можно легко обойтись, то у тебя его просто никогда не было.

Вспомни все те моменты, когда ты подскальзывалась во время зарядки или отказывалась от выполнения неудобного упражнения, потому что приходилось бы улечься на пол.  А теперь представь, что у тебя есть коврик, который не скользит, помогая тебе вставать в самые сложные йога-позы. Его можно использовать и как покрытие для основного гимнастического коврика, и как самостоятельный элемент, и даже как полотенце, если срочно понадобилось в душ.

Нажми на картинку, чтобы узнать больше информации
Коврик для йоги

Набор ремней для тренировок

Резинки и полоски для фитнеса позволяют даже в домашних условиях выполнить множество упражнений из комплекса кроссфит, давая нагрузку на все группы мышц. Удобные крепления и бретели позволяют использовать ремни как для рук, так и для ног.

Нажми на картинку, чтобы узнать больше информации

Ролик для растяжки

Если ты худеешь дома, в пределагх малогабаритной квартиры, сделай выбор в пользу максимально универсальных тренажеров, которые позволяют выполнять упражнений на разные группы мышц. Фитнес-оборудование с подставкой, роликами и резинкой поможет привести в тонус руки, ноги, пресс, ягодицы. 

Нажми на картинку, чтобы узнать больше информации

Фитнес-стимулятор

Для тех, кто не уверен, что продержится на интенсивных тренировках, а похудеть очень хочется.

Эффективность от использования тренажера достигается благодаря различным режимам электрических импульсов. Рекомендуем применять его не вместо, а вместе с занятиями спортом, тогда мышцы будут получать двойную нагрузку, и за меньший период тренировок получишь заметный результат. 

Нажми на картинку, чтобы узнать больше информации

Тренажер-степпер

Шагай, шагай и еще немножечко шагай. Причем шагай без отрыва от других занятий. Степпер – это прекрасный тренажер, который позволяет быстро и эффективно прокачать мышцы на ногах и ягодицах, ведь заниматься на нем можно параллельно с другими делами – хоть за глажкой белья, хоть за просмотров шоу толстяков. Придется идти не просто вперед, а имитировать подъем по ступенькам лестницы. Да, сложнее, но и эффективнее! 

Нажми на картинку, чтобы узнать больше информации
Степпер

Трусы «Для отчаявшихся»

В любой ситуации можно придумать «план Б». Если держать себя в ежовых рукавицах – не твой вариант, тренировки вызывают скуку, а во время диеты ты протоптала ночную тропинку к холодильнику, то «попу-орех» все равно можно создать за пару минут. Помогут две «скорлупки» – утягивающие трусы с накладками. Но только помни, что такими аппетитными формами можно пощеголять в платье, но не на пляже в купальнике.

Нажми на картинку, чтобы узнать больше информации

Подпишитесь, чтобы получать новости по теме

Нравится статья?