, Дом

12 кухонных гаджетов, которые облегчат тебе жизнь

Блюда из общепита стараются изо всех сил, но, безусловно, никогда не заменят домашней еды. Однако на приготовление пищи иногда приходится тратить немало времени и сил. И все же вовсе не обязательно часами пропадать на кухне – эти гаджеты сделают твою жизнь существенно проще и приятнее. Все цены указаны на момент публикации. Успей купить с максимальной выгодой!

Коврик для выпечки, цена от 129 рублей

Коврик из силикона станет незаменимым помощником для тех, кто не представляет свою жизнь без выпечки, причем любит ее не только есть, но и готовить. На нем очень удобно вымешивать и раскатывать тесто, вырезать коржи для торта или печенье (по круглым полоскам, нарисованным в центре изделия, и «линейке» по краям коврика). А еще ты можешь не волноваться о том, не повредиться ли твой съедобный шедевр при переносе на противень – выпечку можно отправить в духовку прямо на этом коврике. А еще его можно использовать вместо подставки под горячее.

Отзыв реального покупателя: Все подошло. Товары отслеживались частично. Отлично! Как описано! Я очень доволен своей покупкой! Большое спасибо!

Нажми на картинку, чтобы узнать больше информации

Измельчитель овощей за 49 рублей

Если ты хочешь удивить домочадцев или гостей идеально нарезанной соломкой или украшением салата из тоненькой огуречной ленточки, то эта спираль тебе жизненно необходима. Пользоваться ею просто, как точилкой для карандаша, а результат впечатляет.

Отзыв реального покупателя: Хорошо, работает супер, к сожалению, не очень прочный.

Нажми на картинку, чтобы узнать больше информации
Измельчитель

Очиститель чеснока за 78 рублей

Мало кто получает удовольствие от очищения зубчиков чеснока: помимо того, что пленка противно клеится к пальцам, так еще и в кожу рук надолго въедается резкий неприятный запах. Яркий небольшой гаджет справится с этими проблемами на раз-два. Тебе останется только срезать основание зубчика, закинуть его внутрь устройства и тщательно растереть в руках.

Отзыв реального покупателя: Отлично. Получил заранее! Кроме очищения чеснока, я использую ее в качестве контейнера! Спасибо. Хороший маленький подарок.

Нажми на картинку, чтобы узнать больше информации

Устройство для очищения клубники за 65 рублей

Совсем скоро придет жара и начнется сезон клубники. Что может быть лучше, чем отдыхать под первыми лучами летнего солнца и наслаждаться спелыми сладкими ягодами? Для совсем ленивых изобретатели создали этот симпатичный гаджет, с помощью которого ты легко удалишь чашелистики с клубники, не повредив нежную ягоду и не запачкав руки. А еще его удобно использовать, если тебе нужны спелые ягоды, например, для украшения тортов и других десертов.

Отзыв реального покупателя: Крутая штука. Кусаешь, и поворачиваешь! Почему я раньше не купила ее?

Нажми на картинку, чтобы узнать больше информации

Дуршлаг для кастрюли, цена от 85 рублей

Необходимо аккуратно слить воду после варки макарон или фасоли? Теперь для этого не нужно подставлять отдельный дуршлаг или придерживать крышку кастрюли, опасаясь, что она сдвинется или упадет в самый последний момент. С этим симпатичным «листочком» из яркого пластика приготовление еды превратится в удовольствие. А еще с таким изделием легко процеживать компот, не волнуясь, что ягоды и фрукты вывалятся из кастрюли.

Отзыв реального покупателя: Прибыл вовремя, спасибо за обслуживание. Все хорошо. Качество хорошее. Немного маломерит, но это не имеет значения! Рекомендуем покупать! Спасибо всем!

Нажми на картинку, чтобы узнать больше информации
Дуршлаг

Прибор для отделения белка от желтка, цена от 42 рублей

Спасение для начинающих кулинаров, которые боятся загубить блюдо, если, например, в белок яйца перед взбиванием попадет хоть капелька желтка. Оно же сделает еду, где необходим целый желток, более эстетичной. Кстати, прибор здорово сэкономит твое время!

Отзыв реального покупателя: Хороший товар, прибыл вовремя. Упаковка была хорошей, продукт пришел полностью целым. Продавец был очень общительным. Пластик, используемый в изделии, подходит для целей. Легко разделяет большие и средние яйца.

Нажми на картинку, чтобы узнать больше информации

Форма для оладий и яичницы, цена от 53 до 57 рублей

Это простенькое приспособление будет полезным, если ты захочешь побаловать на завтрак любимого (или любимую) или уговорить детей съесть свой завтрак. Есть банальную яичницу или простые оладьи скучно и неинтересно, а если ты подашь их в форме сердечка, звездочки или цветочка, то процесс еды превратится в удовольствие. Кажется, что даже привычная еда в необычной форме становится вкуснее и изысканнее.

Отзыв реального покупателя: Формочки очень понравились, доставка быстрая. Детям будет весело есть яичницу разных форм!

Нажми на картинку, чтобы узнать больше информации

Кисть для масла за 97 рублей

С помощью этой небольшой силиконовой кисточки ты легко сможешь контролировать количество жира в приготовленных тобою блюдах. Она удобно ложится в руку и легко распределяет масло тонким слоем по поверхности сковороды или противня. Кстати, ее даже не придется окунать в масло – оно удобно дозируется из небольшой емкости.

Отзыв реального покупателя: Изделие однотонное. Очень легко сдавливать, весь силикон качественный. Без запаха пластика. Я рекомендую это. Хороший продавец и быстрая доставка.

Нажми на картинку, чтобы узнать больше информации
Кисть для масла

Насадка-спрей для лимона за 43 рубля

Наверняка в рецептах тебе не раз встречались слова «сбрызнуть лимонным соком». Но как аккуратно выжать жидкость из цитруса и равномерно распределить по поверхности продукта? Если ты до сих пор задаешься этим вопросом, то тебе стоит обратить внимание на эту ручную соковыжималку. Нужно только срезать верхушку фрукта, вставить в него насадку и нажать на распылитель.

Отзыв реального покупателя: Классный опрыскиватель. Пробовала пользоваться. Советую приобрести. Продавцу спасибо.

Нажми на картинку, чтобы узнать больше информации

Держатель для нарезки овощей за 54 рубля

Нарезать лук, картошку или томаты идеальными кружочками? С данным устройством это не составит труда. К тому же твои руки больше не будут пахнуть луком после готовки, а это не может не радовать.

Отзыв реального покупателя: Вроде бы примитивная штуковина. Но обалденно удобно! Реально раза в два быстрее обычного расправилась с огромным количеством лука. Получаются идеальные полукольца, четвертькольца, кубики, брусочки. Абсолютный восторг! Огромное спасибо продавцу! Товар рекомендую однозначно!

Нажми на картинку, чтобы узнать больше информации

Слайсер для овощей, цена от 498 рублей

Устройство с семью разными насадками возьмет на себя почти всю наиболее муторную и наименее приятную часть приготовления. С его помощью ты легко нарежешь продукты брусочками, кубиками или слайсами, натрешь их, как на терке или превратишь в длинные и полупрозрачные ленты для карвинга. От тебя остается только включить фантазию и начать творить кулинарные шедевры!

Отзыв реального покупателя: Как я жила без этого прекрасного помощника раньше? Уже не помню и не хочу вспоминать. Такая штука должна быть на кухне каждой хозяйки, потому что реально освобождает кучу времени! Пластик требует деликатности, так что продавец упаковал посылочку на совесть. Не было никакого шанса разбиться даже при встрече с самым грубым грузчиком!

Нажми на картинку, чтобы узнать больше информации
Слайсер

Нож для арбуза и дыни, цена от 104 рублей

Нож, который совмещает в себе режущее приспособление, и щипцы, просто идеально подходит для дыни и арбуза. С ним ты сможешь аккуратно нарезать летние дары и выложить их на тарелку, не залив все вокруг липким соком. Кроме того, одинаковые по размеру куски смотрятся гораздо эстетичнее, чем произвольно нарезанные ломтики.

Отзыв реального покупателя: Спасибо. Шло долго, но терпимо. Товар полностью соответствует описанию. Выглядит как на картинке. Упаковано обычно, пришло помято. Поправляется прямыми руками, но на будущее можно было бы проложить поролон между лезвиями. В целом все нормально, свой функционал выполняет.

Нажми на картинку, чтобы узнать больше информации

Читайте также

Подпишитесь, чтобы получать новости по теме

Нравится статья?